Torta de batata e salsicha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

¼ xícara de leite

1 receita de Massa básica para torta aberta simples

Sal e pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado no ralo grosso

1 gema

2 ovos

450 gramas de batatas cozidas cortadas em cubinhos

1 xícara (100 gramas) de queijo prato

ralado

2 colher (sopa) de água

5 salsichas (200 gramas) cortadas em rodelas

Modo de preparo:

1. Assar a massa por 15 minutos

2. Retirar do forno e tirar o papel com o feijão

3. Pincelar o fundo da massa com a mistura de gema com água

4. Levar ao forno novamente e assar por mais 10 minutos

5. Retirar do forno e rechear

6. Misturar a salsicha com a batata e colocar dentro da massa

7. Misturar o queijo, o leite, os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino

8. Despejar sobre a batata e a salsicha

9. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno quente preaquecido por 30 a 35 minutos

 

Deixe um comentário