Torta de batata e espinafre

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Margarina para untar

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de margarina

Sal, pimenta do reino à gosto

200 gramas de creme de leite

2 e ½ xícaras de (chá) de purê de batata pronto

1 maço de espinafre picado (talos e folhas)

1 cebola pequena ralada

4 ovos

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola, o espinafre, sal e pimenta

2. Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite

3. Unte um pirex médio e espalhe o creme de espinafre

4. No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restantes

5. Junte sal, pimenta e espalhe sobre o creme de espinafre

6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Rende 12 porções

 

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