Torta de batata com frango ao molho de soja

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

2 ovos

Sal à gosto

Margarina para untar

1 pitada de gengibre em pó

Queijo parmesão ralado à gosto

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

3 dentes de alho

1 cebola

2 gemas para pincelar

1 quilo de batata

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 colheres de (sopa) de margarina

½ xícara de (chá) de molho de soja (shoyu)

3 colheres de (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Para massa, cozinhe as batatas, corte-as e misture-as aos demais ingredientes

2. Reserve

3. Para o recheio, doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e cozinhe até ficar macio

4. Junte o gengibre e o molho de soja e deixe cozinhar

5. Acrescente, por último, a farinha de trigo e aguarde engrossar

6. Parta para a montagem da torta, colocando uma parte da massa de batata em uma assadeira untada com margarina

7. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra metade de massa

8. Pincele gemas, misture o molho de soja, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até que esteja dourada

9. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário