Torta de Batata com Carne Seca

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos

1 colher (chá) de fermento químico em

sal



1 colher (chá) de colorau

2 tomate sem peles, sem sementes

250 gramas de carne seca demolhada

2 colher (sopa) de queijo ralado

1 cebola picada

sal

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 batatas cozidas e espremidas

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado

2. Por último acrescentar o fermento em pó

3. Recheio: Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora

4. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água

5. Deixar apurar

6. Montagem: Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa

7. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada

 

Deixe um comentário