Torta de Banana e Canela

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 bananas médias

1 xícara de farinha integral

1 xícara de farinha branca

½ xícara de açúcar light

1 colher (sopa) de fermento em pó

10 colher (sopa) de purê de tofu

1 copo de leite desnatado ou leite de soja

1 colher (sopa) de açúcar light

Canela a gosto

Modo de preparo:

1. Misturar a farinhas branca, a integral, o açúcar e o fermento em uma tigela

2. Reservar

3. Em um liquidificador colocar o leite, o purê de tofu e 1 colher (sopa) de açúcar light e bater até a mistura ficar lisa

4. Untar uma assadeira retangular com margarina light e colocar a mistura de farinha, as bananas cortadas ao meio e despejar o leite batido com o tofu, salpicar a canela e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos

5. Servir quente ou morna acompanhada de rodelas de banana e canela

 

Deixe um comentário