Torta de Bacalhau com Purê de Batatas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

coentro ou salsa a gosto

3 batatas médias cozidas e amassadas

1 colher de queijo ralado

½ xícara de óleo

1 tomate pequeno picado

400 gramas de bacalhau escaldado e desfiado

1 cebola pequena picada

1 xícara de leite

queijo ralado para polvilhar

1 lata de creme de leite sem soro

½ cebola pequena picada

1 colher de margarina

1 pimentão pequeno picado

Modo de preparo:

1. Purê: Cozinhe as batatas com sal a gosto, amasse-as e reserve

2. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite, mexa um pouco, desligue o fogo e ponha o creme de leite e o queijo ralado

3. Por fim, junte com as batatas e reserve

4. Bacalhau: Depois de uma fervura no bacalhau, desfie e frite no óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro ou salsa picados

5. Unte uma forma e coloque o bacalhau frito, depois coloque o purê e polvilhe com o queijo ralado

6. Ponha no forno de 25 a 30 minutos, até que doure levemente a superfície e sirva

 

Deixe um comentário