Torta de Bacalhau ao Creme

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas azeitonas sem caroços

2 cebolas médias

2 tomates grandes

1 copo de requeijão

1 pimentão verde

1 vidro de maionese

1 caixinha de creme de leite

1 quilo de bacalhau

2 dentes de alho

azeite

1 quilo de batata

300 gramas mussarela

molho de tomate

Modo de preparo:

1. Dessalgue o bacalhau e desfie

2. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe pelo espremedor

3. Faça um creme juntando a maionese, o creme de leite e o requeijão

4. Em uma panela frite o alho no azeite, junte o tomate, a cebola e o pimentão bem muidinho

5. Refogue, junte o molho de tomate e as azeitonas picadas

6. Junte o bacalhau a esse molho

7. Em uma travessa, unte com azeite e coloque uma camada de purê de batata, outra de bacalhau e outra de creme (repita)

8. Por último, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário