Torta de atum gratinada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de farinha de trigo

300 gramas de tomate

2 colher (sopa) de salsa

1 lata de atum

350 gramas de batata

1 colher (sopa) de óleo

200 gramas de mussarela

Orégano, pimenta, sal e salsinha

Modo de preparo:

1. Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor

2. Acrescentar a farinha, o sal, a pimenta e metade do queijo parmesão ralado

3. Amassar bem

4. Em seguida, untar uma fôrma redonda e forrar o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa

5. Espalhar por cima o tomate em rodelas, o atum em pedaços e a mussarela fatiada

6. Polvilhar com salsa, orégano e sal

7. Cobrir a torta com o restante do parmesão e com o óleo e levar ao forno

8. Enfeite com salsinha e servir

 

Deixe um comentário