Torta de Atum com Legumes

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

4 abobrinhas em fatias finas e aferventadas

1 xícara (chá) cebola picadinha

½ xícara de salsinha picada

2 latas atum

1 xícara vagem picada aferventada

1 xícara champignon picados

1 lata creme de leite

2 colher (sopa) Sakura

2 fatias pão de forma esfareladas

filme plástico

óleo para untar

1 colher (café) gengibre ralado

1 xícara cenoura ralada

Modo de preparo:

1. Untar uma forma retangular, forrar com filme plástico, pincelar óleo e preencha toda a forma com as fatias de abobrinhas uma sobreposta a outra, até forrar por completo

2. Em uma tigela colocar o atum, o sakura e o gengibre

3. Misturar e adicionar o restante dos ingredientes

4. Colocar por cima das abobrinhas, apertar bem e deixar na geladeira por 2 horas

5. Desenformar e servir com torradas e folhas verdes

 

Deixe um comentário