Torta de aspargo com requeijão e presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 copos de requeijão (500 gramas)

½ xícara de (chá) de leite

2 colheres de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de óleo

20 folhas de manjericão fresco

400 gramas de aspargos picados

4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal à gosto

Margarina para untar

500 gramas de presunto picado

1 colher de (sopa) de cebolinha picada

3 ovos

1 colher (sobremesa) de sal

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 cenoura grande cozida e cortada em cubos

Modo de preparo:

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo

2. Despeje metade em uma forma untada, distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante

3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

4. Retire, decore como desejar e sirva

Rende 8 porções

 

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