Torta de aspargo

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal a gosto

1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

ralado

¼ xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de molho branco

2 gemas

12 pontas de aspargos cozidos

1 ovo batido

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de manteiga

(comprado pronto)

½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa e sovar até ficar homogêneo

2. Cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos

3. Forrar uma forma com a massa, furar com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos

4. Retirar e reservar

5. Misturar as gemas com o molho branco, juntar 1 colher (sopa) de parmesão e as pontas de aspargos

6. Colocar o recheio sobre a torta, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente

 

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