Torta de arroz sabor pizza

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas de mussarela

200 ml de leite

1 colher de (chá) de sal

Orégano a gosto

100 gramas de presunto

2 copos de arroz

50 gramas de queijo ralado

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 colheres de óleo (ou azeite)

1 colher de fermento em pó

4 colheres de molho pronto de tomate

3 ovos

Modo de preparo:

1. Bata os ingredientes da massa, colocando primeiro os líquidos e deixando o fermento por último

2. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, o molho de tomate, tentando deixar bem espalhado sobre a massa, depois a mussarela e o presunto em camadas

3. Salpique o orégano e coloque o restante da massa

4. Leve para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos a 200°c

 

Deixe um comentário