Torta de Arroz Light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 xícara (chá) de brócolis cozido

100 gramas de cream cheese light

sal

½ xícara (chá) de champignon fresco

1 xícara (chá) de Arroz cozido

fatiado

4 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite desnatado

2 ovo

100 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos

2 tomate fatiado

orégano

2 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Bater no liqüidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal

2. Reservar

3. Recheio: Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar os tomates e grelhar rapidamente

4. Polvilhar o orégano e o sal

5. Em um recipiente colocar o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo-de-minas

6. Reservar

7. Montagem: Em um refratário, colocar metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa

8. Levar ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos

 

Deixe um comentário