Torta de arroz e frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de arroz cozido

½ xícara de (chá) de azeite

Sal à gosto

Margarina para untar

2 xícaras de (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

1 peito de frango desfiado e temperado à gosto

50 gramas de queijo parmesão ralado

300 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogênea

2. Forre um refratário de 26cm de diâmetro untado com metade da massa e coloque os ingredientes do recheio por cima

3. Cubra com o restante da massa

4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário