Torta de arroz de liquidificador

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) farinha de trigo

200 gramas de queijo picado

200 gramas de presunto picado

1 xícara (chá) de leite

2 colher (sopa) margarina

1 cebola picadinha

2 e ½ xícara de arroz já cozido

3 ovos

1 copo de farinha de trigo

1 colher (sopa) queijo ralado

2 copos de leite

½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

2. Cobertura: Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola

3. Juntar o presunto, o leite e a farinha e mexer até engrossar

4. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalhar por cima da massa já assada

5. Esperar esfriar e servir

 

Deixe um comentário