Torta de arroz com linguiça

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

50 ml de molho branco

50 gramas de manteiga

2 ovos

200 gramas de lingüiça

200 gramas de arroz cozido

1 cebola picada

Sal, pimenta e manteiga a gosto

1 colher de (sopa) de salsa picada

50 gramas de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola e a lingüiça cortada em rodelas na manteiga

2. Retire e reserve a lingüiça

3. Bata os ovos, adicione o molho branco, a salsa, o arroz e 1/3 da lingüiça

4. Tempere com sal e pimenta e acrescente ao refogado

5. Unte uma assadeira com manteiga e despeje o refogado

6. Polvilhe com o queijo ralado e coloque o restante da lingüiça

7. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 40 minutos

8. Retire do forno e sirva morna

 

Deixe um comentário