Torta de arroz com frango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pacote de batata palha mini

4 xícara (chá) de arroz já cozido

½ xícara de salsinha picada

400 gramas de peito de frango em dadinhos

1 lata de milho com água

1 pacote de creme de cebola

1 cebola picada

½ copo de vinho branco

1 colher (sopa) de manteiga

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada

2. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar

3. Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho

4. Se necessário, acrescentar um pouco de água

5. Juntar esse creme ao frango e deixar ferver

6. Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último

7. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir

8. Fazer tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho

9. O restante colocar em grãos

10. Primeiro levar ao forno sem a batata e depois de bem quente colocar a batata só para aquecer

 

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