Torta de amêndoas

Categoria: Diet

Ingredientes:

para forno e fogão

1 colher (sopa) de iogurte desnatado

2 gemas

para forno e fogão

gotas de essência de amêndoas

1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida

1 lata de creme de leite light

2 colher (sopa) de margarina light

light

4 colher (sopa) de adoçante próprio

3 colher (sopa) de chocolate em pó

3 colher (sopa) de adoçante próprio

2 colher (sopa) de amêndoas torradas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Massa: Juntar os ingredientes para que formar uma farofa bem úmida e forrar uma forma média de abrir

2. Mousse de chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa

3. Em seguida, acrescentar a gelatina já dissolvida

4. Colocar sobre a massa já assada e levar à geladeira por 2 horas

 

Deixe um comentário