Torta de agrião

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de óleo

4 colheres (café) de salsa

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de leite

Sal e orégano à gosto

2 colheres de (sopa) de óleo

4 colheres de (sopa) de queijo ralado

4 xícaras de (chá) de agrião

4 fatias de pão colocado de molho em 1/3 xícara de (chá) de leite

3 ovos

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture a farinha e as 2 colheres de sopa de óleo

2. Junte o leite fervendo, mexendo bem e reserve

3. Pique bem o agrião, junte o pão e as gemas batidas, o óleo, queijo ralado, salsa, orégano, sal, as claras batidas em neve e o creme reservado

4. Coloque tudo em forma untada e leve ao forno por meia hora para assar

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário