Torta de abobrinha e hortelã

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Margarina e farinha de trigo para untar

1 xícara de (chá) de iogurte natural

3 colheres de (sopa) de hortelã picada

3 ovos

100 gramas de queijo fresco esmigalhado

½ xícara de (chá) de óleo

Sal e pimenta do reino à gosto

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 abobrinhas italianas sem sementes cortadas em cubos

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta do reino à gosto

1 xícara de (chá) de leite

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, a farinha, o ovo, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo

2. Acrescente o fermento e misture com uma colher

3. Em uma vasilha, misture o queijo, a abobrinha,a cebola, a hortelã e tempere com sal e pimenta

4. Despeje a metade da massa em uma assadeira de 25 x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio

5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

6. Corte em pedaços e sirva quente

Rende 15 porções

 

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