Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

4 tomate picados, sem peles, sem sementes

2 abobrinha em fatias

sal

2 ovo

massa folhada

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

2 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:

1. Aquecer o azeite em fogo médio e juntar a cebola e o alho

2. Deixar refogar por 5 minutos

3. Colocar a abobrinha e mexer bastante

4. Deixar por mais 5 minutos

5. Misturar os tomates e aumentar o fogo

6. Cozinhar, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira

7. Deixar esfriar

8. Enquanto isso, bater os ovos com o garfo em um outro recipiente e juntar a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria

9. Abrir a massa folhada numa fôrma e passar manteiga entre as folhas e espete com um garfo

10. Colocar o recheio

11. Assar em forno médio por 25 ou 30 minutos

12. Deixar esfriar por uns 20 minutos e servir

13. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo

 

Deixe um comentário