Torta de abobrinha com carne moída

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de noz moscada

2 colheres de (sopa) de óleo

Orégano à gosto

1 colher de (chá) de alho em pó

500 ml de leite frio

400 gramas de carne moída

2 abobrinhas picadas

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

500 gramas de banha de porco

2 colheres de (chá) de sal

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 cebola ralada

1 lata de molho de tomate pronto

2 colheres de (sopa) de margarina

1 quilo de farinha de trigo

2 colheres de (sopa) de óleo de soja

2 dentes de alho socados

1 colher de (chá) de sal

Alho e sal à gosto

1 colher de (sopa) de sal

Orégano à gosto

200 ml de água gelada

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes da massa e leve para gelar por 15 minutos

2. Para fazer o molho branco, refogue a margarina com a cebola até que murche

3. Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, junte o leite e vá mexendo sem parar, até engrossar

4. Polvilhe noz moscada e reserve

5. Pique as abobrinhas e refogue-as, deixando apurar bem

6. Misture-as ao molho branco já frio e reserve

7. Refogue a carne com o óleo e o alho, adicione o sal e deixe secar bem

8. Coloque o molho de tomate, deixe secar mais um pouco e salpique com orégano

9. Deixe esfriar e forre uma assadeira com a massa

10. Coloque o recheio de abobrinha e, por cima, o recheio de carne moída

11. Por fim, cubra a torta com a massa e leve ao forno por 35 minutos

 

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