Torta de abobrinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

ralado

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

2 abobrinhas japonesas grandes raladas

3 ovos inteiros

½ xícara (chá) de leite

2 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de leite

1 cebola pequena ralada

sal e pimenta a gosto

2 colher (sopa) de queijo parmesão

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa lisa ou que desgrude da mão

2. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso

3. Levar ao forno por 10 minutos

4. Recheio: Colocar a margarina em uma panela e juntar a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato ralado, a abobrinha e as duas colheres (sopa) de farinha de trigo, sal e a pimenta e por último as claras batidas em neve

5. Misturar tudo e colocar por cima da massa já pré-assada, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos

 

Deixe um comentário