Torta de abóbora e carne seca

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

1 cubo de caldo de galinha

½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Requeijão cremoso para acompanhar a receita

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de água em que cozinhou a abóbora

1 xícara de (chá) de leite

Margarina para untar

2 colheres de (sopa) de salsa picada

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 cebola em rodelas

4 ovos

1 xícara de (chá) de abóbora cozida

1 xícara de (chá) de amido de milho

1 xícara de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma retangular de 20 x 30cm untada

2. Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e, com um garfo, misture o recheio com a massa

3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente

4. Sirva acompanhado de requeijão cremoso

Rende 10 porções

 

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