Torta da vovó

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de leite

½ xícara de (chá) de molho de tomate

1 colher de (sopa) de fermento em pó

½ xícara de (chá) de óleo

4 colheres de (sopa) de azeite

15 colheres de (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

6 xícaras de (chá) de abobrinhas aferventadas em cubos

3 xícaras de (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara de (chá) de cheiro verde picado

5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

1 colher (sobremesa) de sal

Sal à gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 1 minuto

3. Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e reserve

4. Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário