Torta da roça

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de amido de milho

1 dente de alho

1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó

2 ovos

1 cubo de caldo de galinha

1 xícara de (chá) de leite

½ cebola picada

1 peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de (chá) de óleo

Sal e pimenta do reino à gosto

1 xícara de (chá) de cheiro verde picado

2 tomates picados

Sal à gosto

1 xícara de (chá) de milho verde

1 lata de milho verde

1 xícara de (chá) de água

Óleo para fritar

4 colheres de (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho

2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo

3. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher

4. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola

5. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue

6. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo

7. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante

8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida

Rende 6 porções

 

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