Torta crisp

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 tomate maduro picado

50 gramas de queijo parmesão ralado

6 colheres de (sopa) de margarina derretida

Sal e pimenta do reino à gosto

1 xícara de (chá) de leite

3 ovos

1 lata de seleta de legumes escorrida

1 e ½ xícaras de (chá) de ricota

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

2 pacotes de biscoito Água e Sal (400 gramas)

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador, os biscoitos até triturar e transfira para uma vasilha

2. Acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa

3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade da farofa

4. Bata no liquidificador, a ricota, o leite, os ovos e a farinha de trigo até formar uma pasta

5. Despeje em uma tigela, acrescente sal, pimenta, o tomate, a seleta de legumes, o parmesão e misture com uma colher

6. Distribua na forma e cubra com a farofa restante

7. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

8. Deixe amornar, desenforme e sirva

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário