Torta cremosa de presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Cebolinha picada a gosto

2/3 pacote de pão de forma sem casca

1 lata de milho verde

1 vidro grande de maionese

Cebolinha para decorar

1 caixa de creme de leite

1 caixa de creme de leite

1 levar pitada de sal

200 gramas de mussarela passada no processador ou ralada

200 gramas de presunto fatiado

Modo de preparo:

1. Recheio: Picar o presunto em tirinhas bem finas (3 mm), escorrer água do milho e misturar todos os ingredientes do recheio

2. Obs: Lembre-se que a maionese e o presunto já vêm salgados

3. Cobertura: Misturar o queijo e o creme de leite até atingir a consistência de pasta

4. Montagem: Em um refratário, colocar uma camada fina do recheio e cobrir com o pão

5. Colocar uma camada generosa do recheio e novamente cobrir com o pão

6. Repetir o processo com camadas generosas de recheio até finalizar com o pão

7. Cobrir a torta com a pasta de queijo e salpicar a cebolinha

8. Levar ao forno médio até começar a dourar

9. Servir quente

10. Dica: Você pode colocar batata palha sobre a torta quando ela estiver quase pronta dentro do forno

11. Fica bem crocante

 

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