Torta cremosa de pão de forma

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 pacote de pão de forma sem casca

1 lata de creme de leite

1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410 gramas)

1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Sal e pimenta do reino à gosto

Margarina para untar

500 gramas de bacon em cubos fritos

100 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, menos o bacon

2. Em um refratário de 22 x 30cm untado, alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon

3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente

4. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário