Torta cremosa de legumes

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

3 colher (sopa) de gergelim descascado

1 colher (café) de açúcar demerara

3 ovos médios

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de proteína texturizada

integral fina

de soja granulada (PVT)

1 xícara (chá) de água

Sal moído iodado marinho á gosto

marinho

(leite)

1 colher (sopa) de farinha de arroz

2 colher (sopa) de gergelim descascado

3 colher (sopa) de azeite

integral tostado

2 colher (sopa) de extrato de soja

15 gramas de fermento biológico

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo de canola

2 colher (sopa) de gérmen de trigo

tostado

1 colher (chá) de sal moído iodado

1 cebola média picada

integral fina

2 xícara (chá) de legumes variados

Modo de preparo:

1. Massa: Levar ao liquidificador os ingredientes líquidos, bater até homogeneizar, adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bater novamente

2. Untar e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio, salpicar gergelim e levar ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos

3. Recheio: Colocar em uma panela azeite e cebola, deixar refogar até murchar, juntar a proteína de soja (já hidratada) e continuar colocando os legumes, refogando por 10 minutos

4. Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver, juntar a farinhade trigo mexendo para encorporar

5. Desligar e deixar esfriar

 

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