Torta cremosa de frango de liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher de vinagre

1 cebola média cortada em 4

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de leite

1 peito de frango grande, cozido e desfiado

1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas

Sal, orégano e cebolinha verde a gosto

1 colher (cha) de sal

1 fio de óleo

3/4 xícara de (chá) de óleo

3 ovos inteiros

1 dente alho com casca

½ xícara de (chá) de cogumelos em lâminas

1 copo de requeijão tradicional

1 cebola média em rodelas

1 colher de (chá) de sal

½ litro de água

1 colher de (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão

2. Espere amornar e desfie

3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar

4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão

5. Espere esfriar

6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

7. Acerte o sal

8. Pré-aqueça o forno por 10 minutos

9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível

10. Não precisa enfarinhar

11. Coloque metade da massa batida no liquidificador

12. Acrescente o recheio refogado

13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão

14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher

15. Cubra com o restante da massa

16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure

17. Deixe amornar para desenformar e servir

 

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