Torta cremosa de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

salsa e cebolinha a gosto

3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 lata de palmito picado

2 xícara (chá) de vagem cozidas e picadas

2 cebolas picadas

1 copo (americano) de leite

4 ovos

100 gramas de queijo ralado

2 xícara (chá) de cenoura cozidas e picadas

2 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de ervilha

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos

2. Reservar

3. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma

4. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada

5. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médiopreaquecido por 25 minutos

6. Servir com arroz

 

Deixe um comentário