Torta cremosa de carne

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de água

3 ovos

1 batata cozida e espremida

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Sal à gosto

6 colheres de (sopa) de fubá

6 colheres de (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta-do-reino à gosto

2 xícaras de (chá) de carne moída refogada à gosto

Margarina para untar

1 copo de requeijão (250 gramas)

50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

½ xícara de (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma untada

2. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e, com um garfo

3. misture a massa com o recheio

4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

5. Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário