Torta cremosa de camarão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

10 ovos

1 xícara (chá) de azeite

pimenta do reino

1 colher (sopa) de sal

suco de 2 limões

2 colher de extrato de tomate

8 dentes de alho socados

cheiro verde, coentro (a gosto)

2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos

½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos

1 xícara (chá) de oléo

1 cebola picadinha

2 tomates picados e sem sementes

Modo de preparo:

1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro

2. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo

3. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar

4. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas

5. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex

6. Levar ao forno por 30 minutos para dourar

 

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