Torta cremosa de batata palha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 lata de milho verde

Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto

500 gramas carne moída crua

1 pacote de requeijão

A mesma medida de leite

1 ovo

1 caixa de creme de leite

1 pacote de chester (substitua por mortadela, presunto ou apresuntado)

1 pacote de queijo mussarela

3 colher de amido de milho

Farinha de rosca

1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

1. Misturar a carne moída com os temperos, ovo e a farinha de rosca até ficar homogêneo (como se fizesse almôndegas)

2. Forrar com a carne o fundo de um refratário untado com margarina

3. Em seguida colocar o chester até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida

4. Bater no liquidificador o milho (sem a água), o creme de leite, o leite o requeijão e o amido de milho, levar para uma panela deixar engrossar, e colocar em cima do queijo

5. Levar ao forno por 30 minutos

6. Retirar do forno e acrescentar batata palha, e levar ao forno por mais 5 minutos

7. Servir a torta com arroz

 

Deixe um comentário