Torta cremosa de arroz e frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de leite

½ xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

2 peitos de frango refogados e desfiados

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

2 tomates picados

250 gramas de requeijão

½ xícara de (chá) de azeitonas picadas

1 lata de milho verde ou ervilha em conserva

3 ovos

Sal a gosto

1 lata de molho de tomate pronto

Margarina para untar

Farinha de trigo para polvilhar

2 xícaras de (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:

1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador

2. Coloque metade da massa em uma fôrma de fundo falso removível untada com margarina e enfarinhada

3. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa

4. Espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa

5. Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180º, até que esteja dourada

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário