Torta creme de grão de bico

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de queijo ralado

1 frango inteiro cozido e desfiado

1 copo de leite

250 gramas de grão de bico

2 tomates picados

Sal à gosto

1 lata de creme de leite (com o soro)

2 colheres de (sopa) de amido de milho

2 colheres de (sopa) de manteiga

2 gemas

Modo de preparo:

1. Cozinhe o grão de bico

2. Bata no liquidificador com o leite

3. Coloque as gemas, o queijo, a manteiga, o amido de milho, o creme de leite e o sal

4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (mais ou menos como um curau)

5. À parte, refogue o frango e tempere

6. Adicione o tomate

7. Espalhe o frango em um pirex

8. Por cima

9. espalhe o creme de grão de bico

10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar

 

Deixe um comentário