Torta creme de frango

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de amido de milho

1 xícara de (chá) de leite

3 ovos

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de rosca para untar

1 cebola picada

1 colher de (sopa) de margarina

1 colher de (chá) de sal

200 gramas de requeijão cremoso

1 tomate picado

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de óleo

½ xícara de (chá) de leite

Sal e pimenta à gosto

2 xícaras de (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o fermento

2. Adicione o fermento e mexa

3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada

4. Derreta a margarina, cozinhe a cebola, o frango, o tomate, o amido de milho dissolvido no leite, sal e pimenta até engrossar

5. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com a massa restante

6. Leve ao forno por 40 minutos e sirva

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário