Torta Completa

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

salsinha picada

½ xícara (chá) de leite

400 gramas de coxão-mole moído

sal

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

200 gramas de queijo-de-minas

2 batatas cozidas e espremidas

1 cebola picada

2 colher (sopa) de queijo ralado

2 tomates sem peles, sem sementes

1 de ovo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto

2. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e levar ao forno até ficar dourada

3. Recheio: Dourar a carne em uma panela antiaderente e juntar a cebola, os tomates picados e o sal

4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, retirar a adicionar a salsinha

5. Reservar

6. Cobertura: Bater todos os ingredientes no liqüidificador

7. Reservar

8. Montagem: Retirar a torta do forno,colocar o recheio de carne e por cima a cobertura

9. Voltar ao forno até a cobertura ficar firme e dourada

 

Deixe um comentário