Torta com tomate seco

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de brócolis congelado

1 xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 dentes de alho picados

4 ovos

1 xícara (chá) de tomate seco picado

3 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

1 cebola picada

2 xícara (chá) de salame picado

2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até começar a dourar levemente

2. Acrescentar o brócolis e o sal e deixar refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando

3. Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar os demais ingredientes do recheio

4. No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e despejar metade da massa em uma forma untada de 20cm por 25cm

5. Espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada

6. Retirar do forno e servir a seguir

 

Deixe um comentário