Torta com requeijão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 dentes de alho picados

Sal à gosto

1 ovo para pincelar

Sal e pimenta-do-reino à gosto

3 colheres de (sopa) de queijo ralado

1 peito de frango

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 lata de ervilhas

1 xícara de (chá) de leite

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 cenoura ralada

250 gramas de requeijão

2 tomates picados

2 colheres de (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

5 colheres de (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Massa: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes (exceto o ovo), com o auxílio de uma colher de pau e deixe descansar por cerca de 20 minutos

2. Amasse vigorosamente e divida a massa em 2 porções

3. Com uma porção, forre o fundo e as laterais de uma fôrma retangular (reserve um pouco para decoração)

4. Espalhe o recheio preparado, cubra com o requeijão restante e feche com a outra porção de massa

5. Decore com a massa reservada

6. Pincele com o ovo ligeiramente batido e leve para assar em forno preaquecido até dourar

7. Sirva em seguida

8. Recheio: Coloque o peito de frango em uma panela e cubra com água

9. Adicione 1 cebola picada e tempere com sal à gosto

10. Cozinhe até ficar macio

11. Escorra, desfie e reserve

12. Aqueça o óleo e doure a cebola restante e o alho

13. Junte o frango desfiado reservado e refogue, mexendo sempre, até doura ligeiramente

14. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a cenoura, os tomates e cozinhe até ficarem macios

15. Então, misture delicadamente a ervilha, metade do requeijão e utilize

16. Tempo de preparo: 1h 15 minutos

Rende 8 porções

 

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