Torta com provolone e presunto

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de manteiga

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

400 gramas de queijo provolone picado

3 ovos

1 xícara de (chá) de cheiro verde picado

1 cebola picada

1 colher (sobremesa) de sal

3 tomates sem pele e sementes picados

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 e ½ xícaras de (chá) de leite

Margarina para untar

200 gramas de presunto picado

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo

2. Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada

3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na forma

4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar

5. Se desejar, decore com manjericão

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário