Torta com mortadela

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

250 gramas de mortadela em cubos

3 ovos

Farinha de trigo para enfarinhar

½ xícara de (chá) de leite

1 cebola pequena picada

200 ml de iogurte natural

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo

200 gramas de requeijão cremoso

2 colheres de (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino à gosto

Sal e pimenta do reino à gosto

2 tomates maduros sem sementes picados

Margarina para untar

2 colheres de (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, misture a mortadela, os tomates, a cebola e a salsa

2. Tempere com sal, pimenta e reserve

3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo

4. Unte e enfarinhe uma forma de 35 x 25cm e despeje metade da massa

5. Espalhe a mistura de mortadela e, por cima, o requeijão

6. Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar

Rende 12 porções

 

Deixe um comentário