Torta com mandioquinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de leite

1 e ½ xícaras de (chá) de mandioquinha cozida e espremida

2 ovos

Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

1 pacote de pão de forma sem casca

1 e ½ xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado

2 tomates maduros fatiados

1 lata de creme de leite

Margarina para untar

50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Em um refratário médio, untado, alterne camadas de pão, frango, tomate e orégano, terminando em pão

2. No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar

3. Espalhe sobre o pão, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar

4. Retire do forno, deixe amornar e sirva

Rende 12 porções

 

Deixe um comentário