Torta com ervilhas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ½ colheres de (chá) de sal

3 ovos

1 cebola picada

1 xícara de (chá) de leite

Queijo ralado para polvilhar

½ lata de ervilha escorrida

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de amido de milho

4 colheres de (sopa) de óleo

2 colheres de (sopa) de salsinha picada

¼ xícara de (chá) de azeite

Sal e pimenta-do-reino à gosto

½ quilo de peito de frango cozido e picado

4 tomates picados

1 e ½ colheres de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea

2. Despeje metade da mistura num refratário médio, untado e enfarinhado

3. Cubra com o recheio preparado e, em seguida, com o restante da massa

4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar

5. Sirva em seguida

6. Recheio: Aqueça o óleo e doure a cebola

7. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos

8. Aguarde esfriar e utilize

9. Tempo de preparo: 1 hora

Rende 15 porções

 

Deixe um comentário