Torta com ervas

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto

1 xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Queijo parmesão ralado para polvilhar

2 tomates picados

½ xícara (chá) de queijo parmesão

3 ovos

3 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de amido de milho

ralado

Margarina para untar

picadas

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa e despejar em forminhas individuais untadas

2. Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa

3. Polvilhar com o queijo ralado

4. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo

5. Retire, decorar a gosto e servir

 

Deixe um comentário