Torta com carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 copo de vinho tinto

300 gramas de farinha de trigo

1 talo de salsão

1 colher (chá) de extrato de carne

1 cebola pequena

sal

sal

1 folha de louro

700 gramas de carne moída

pimenta

6 cenouras

óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 ovo

50 gramas de bacon

80 gramas de manteiga

40 gramas de manteiga

125 gramas de ervilhas

Modo de preparo:

1. Massa: Despejar a farinha sobre a mesa com um buraco no centro, colocar o ovo, sal e manteiga

2. Amassar, se necessário juntar água

3. Amassar a até ficar lisa

4. Recheio: Refogar a cebola, o bacon, o salsão e 1 cenoura no óleo

5. Acrescentar a carne e o vinho, e quando este evaporar juntar o extrato de tomate e o de carne diluídos em água

6. Juntar o louro e as cenouras restantes picadas, sal e pimenta, cozinhar até ficar tudo mole

7. Antes de retirar do fogo juntar as ervilhas e engrossar o molho com a farinha de trigo

8. Abrir a massa com o rôlo

9. Espalhar por cima a carne com o molho

10. Enrolar como rocambole

11. Enfeitar com ovos e azeitonas (pincelar a massa com ovo batido) e levar para assar até ficar corada

 

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