Torta Colorida

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

2 tomates picados

Margarina e farinha de trigo para untar

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 lata de milho verde

picadas

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

12 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 ovos

1 abobrinha italiana sem sementes picada

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bater os ovos, o parmesão, o óleo, o leite e a farinha até ficar homogêneo

2. Transferir para uma tigela, juntar os ingredientes restantes e misturar bem

3. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

4. Retirar e servir

 

Deixe um comentário