Torta Cinco Queijos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

100 gramas queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

2 xícaras de leite

200 gramas queijo prato

4 colheres de (sopa) de amido de milho

1 colher de (sopa) de shoyu

200 gramas queijo provolone

200 gramas queijo mussarela

200 gramas queijo minas

1 pitada de orégano

4 ovos

Modo de preparo:

1. Moer junto os quatro primeiros queijos

2. À parte, leve o leite e o creme de leite ao fogo

3. Bata os ovos com o orégano, shoyu e o amido de milho previamente disolvido em água

4. Incorpore tudo ao leite para formar um creme grosso

5. Junte os queijos moídos e mexa bem

6. Despeje num refratário grande (ou divida em 2 vasilhas) untado e enfarinhado com farinha de rosca

7. Polvilhe a torta com o queijo ralado

8. Leve ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário