Torta chilena de milho

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Azeitonas pretas chilenas a gosto

350 gramas de carne moída

3 milhos médios

Sal a gosto

Óleo para refogar

1 ovo cozido

Uvas passas a gosto

Açúcar para polvilhar

1 xícara (chá) de leite

1 cebola grande

Modo de preparo:

1. Picar a cebola em pedaços pequenos e refogar em frigideira com óleo

2. Acrescentar a carne e cozinhar um pouco, pois ela será assada quando o pastel for ao forno

3. Colocar a carne refogada em um refratário médio de barro (preferencialmente) ou vidro e deixar descansar por 5 minutos

4. Enquanto isso cortar o ovo em oito partes e acrescentar por cima da carne

5. Colocar também as azeitonas e uvas passas

6. Debulhar os milhos, no copo do liquidificador e bater junto com o leite e sal até ficar liquido

7. Coar o milho batido direto em uma frigideira, em seguida levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar

8. Despejar o milho sobre a carne encobrindo-a totalmente

9. Polvilhar o milho com um pouco de açúcar para dourar

10. Levar o refratário ao forno preaquecido e deixar por 20 minutos em forno médio ou até dourar o milho

 

Deixe um comentário